【迎评促建】外国语学院迎接教务处专项检查

发布者:管理员发布时间:2018-07-23浏览次数:160

 

(通讯员黄华明)2018720日上午830,外国语学院接受了教务处及其他院系骨干教师的检查。教务处陈欣副处长带队来我院,指导我院“审核评估”的各项工作。此次检查包括试卷、论文、实习、教学大纲等教学环节的多方面。现场提出了部分问题的整改意见。我院党政班子成员、各专业负责人系部主任参会。检查工作由党总支书记彭敏总负责

点击查看原图

  

   在检查过程中处长及骨干教师对学院试卷、论文和实习材料的准备教学材料的整理等事项进行详细指导,并与专业负责人、系部主任进行了现场交流,对专业负责人和系主任在工作中遇到的问题耐心解答。使大家对评估的评定标准有了更准确的认识

通过今天的检查工作外院领导班子决定从以下方面进行后期工作,第一要做到高度重视、认真准备,对发现的问题要认真整改;第二要认识到审核评估的根本目的在于以评促建、以评促改,以“迎评促建”的标准开展今后的教学工作。为了能够更优秀高效的完成评估工作,根据学校整体工作安排的情况,外院将合理安排后期工作。各项评估工作将在统一方法、统一标准、统一时间的基础上,同步开展。计划从今天整改的问题入手,争取在下周院领导再次检查的时候,全部整改到位。 

彭敏书记对教务处领导及其他骨干教师来学院检查交流工作表示感谢,并对检查之后的问题作了总结。她要求各系部主任要调动广大教师的积极性,认真做好评估材料的整改工作,迎接学校和专家的再次检查。(审稿 胡波)