关于做好2019年日语专业四级统测(NSS-4) 报考工作的通知

发布者:管理员发布时间:2019-03-27浏览次数:622

根据高校外语专业教学测试办公室日语测试组《2019年高校日语专业四级统测(NSS-4)报考须知》精神,2019年日语专业四级统测(NSS-4)定于2019年6月16日周日上午举行。为做好我校2019年日语专业四级统测(NSS-4)报考工作,现将有关事宜通知如下:

一、考试时间:

    2019616日(周日)8:30正式开始

二、报名资格:

  (一)参加统测的学生必须是通过全国高考的日语专业普通高校在校注册学生。

  (二)2017年入学的日语专业二年级本科生。

  (三)2016年入学的应用日语专业三年级大专生。

  (四)补考学生仅限曾参加2018年日语专业统测但未通过的本科生。其他原因未参加2018年日语专业四级统测的学生不在补考范围,但可以在四年级直接参加日语八级统测。

三、报名事宜:

(一)报名时间:327日——48

(二)报名费用:每人60元。

(三)交费方法:日语专四考试采取学生自助缴费的方式,可通过指定学习委员进行统一收取。学院汇总名单后,指定一名学习委员电汇至“上海上外外语教育咨询服务中心”指定账户。

(三)报名方式:请以班级为单位组织报名,其他班级的同学和校外人员不得报名。各班学习委员上交纸质和电子版报名表交日语系办公室,纸质表格和电子表格信息务必一致。

(四)核对报名名单: 报名系统导出的各班报名名单由考点办公室于49日左右下发核对,请各位同学及时核对信息并签字。考生姓名需核实准确,高校外语专业考试办公室对姓名写错的考生将不予以更改。

(五)准考证打印:考前一周内由考点办公室下发。

(六)报名联系人:崔老师;学院办公室3号教学楼日语系

 

日语专业四级报名表.xls

 

外国语学院

                                                                                                                   2018327