师范专业认证工作系列报道(十二):我院实习生参加武汉交通学校“不忘初心·牢记使命·薪火相传”教学研讨活动

发布者:管理员发布时间:2019-12-24浏览次数:11

(通讯员邹颖、丁玥2019年12月20日下午,外国语学院16级英语专业学生我校实习基地——武汉市交通学校参加了该校组织的“不忘初心·牢记使命·薪火相传”为主题的教学实习研讨活动,外国语学院副院长胡波、武汉交通学校基础课部主任杨玉娇、英语学科组负责人杨艮松出席,武汉交通学校英语和语文学科组指导教师参加研讨

这次主题活动为实习生提供了次宝贵交流机会,向不同的指导教师学习取经。这次交流不是一对一式的交流,而是所有实习生及指导老师集中研讨进行跨学科的集体沟通。这次活动加深了我院实习学生实习单位指导之间的了解,增进了师生之间的感情,提高了实习生的集体协作精神,提升了我院实习团队凝聚力。武汉交通学校经验丰富的指导教师实习生们多方位的经验分享专业的、全方位的建议和指导,开阔了我院实习的眼界,进一步提高了其专业素养及职业归属感。

武汉交通学校是外国语学院传统合作单位。本届英语专业实习已经在交通学校进行了二个多月的实习工实习基地指导老师的心指导下,同学们课堂教学班级管理等工作有了更深刻理解。同学们通过自己的优异表现赢得了武汉交通学校领导和师生的一致好评。