我校首届“英语之星”演讲比赛决赛暨颁奖典礼圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2021-06-11浏览次数:10

本网讯(通讯员 帅方玉、蔡玛莉、刘佳琪610日下午,湖北第二师范学院首届英语之星演讲比赛决赛暨颁奖典礼在新图书馆2号报告厅举行外国语学院班子成员,各系部主任出席了本次比赛,来自各个学院的学代表观看了此次演讲比赛。

比赛分英语专业组和非英语专业组,围绕着“Chinese Dream/Chinese Hero”两大主题展开比赛。参赛选手们饱满的精神标准流畅的英文自信地表达自己观点他们精彩表现赢得了观众们的阵阵掌声

经过激烈的角逐,来自2020级计算机类2班的许怡和2020级外国语言文学1班的孙溪岩分别荣获了非英语专业组合和英语专业组一等奖

赛后院长刘晖致英文辞总结对参赛选手们的表现给予了充分的肯定,鼓励同学们以赛促学,希望大家能积极地参与各项比赛,充分地锻炼自己。

此次比赛,不仅给同学们提供了展示自我的舞台,充分展现了我校学生的国际化视野和优秀的英文功底,而且有助于营造我校良好的英语学习氛围,调动全校学生学习英语的积极性。(摄影:秦智璇 审稿:冯婷