商务英语系学生助理招募工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-30浏览次数:1389

(通讯员 张灵智)1117日,商务英语系学生助理面试工作在外国语学院四楼会议室举行,商务英语系主任冯婷、教师陈思担任面试官。

参与此次面试的有来自商务英语本、专科学生共二十九人。面试开始前,冯婷主任宣布此次面试遵循“公平,公正,公开”的原则,期待各位同学能够发挥出自己的水平。面试刚开始时气氛颇为紧张,陈思老师为同学们解忧:“同学们不用紧张,请用平常心对待此次面试!”同学们各显身手,期待在老师面前发挥出自己的最好水平。针对此次面试,冯主任坦言:“面试竞争很激烈,充分反映了大家对此次面试的重视,最终的结果定能让人满意。”

据了解,通过首轮面试的七名同学在23日参加了第二轮面试,在经过了英语口语测试、中文宣传写作测试和计算机Office办公软件测试后,有四名同学最终获得了商务英语系学生助理的资格,他们将于下周正式开始工作。