我校与武汉传神语联网网络科技股份有限公司签订合作协议

发布者:管理员发布时间:2017-04-07浏览次数:817

本网讯(学通社记者尧仕岸陈丽君4月6日下午,我校武汉与传神语联网网络科技股份有限公司在行政楼4号会议室举行校企合作签约仪式。校长胡仲军副校长夏力,武汉传神语联网网络科技股份有限公司总裁傅强事业部经理张华出席

签约仪式上,夏力代表学校向来宾致欢迎辞,并详细介绍了学校发展历程办学思路、人才培养等方面情况。
    傅强介绍了公司的发展状况、校企合作项目基本情况。他对我校校风学风给予高度赞扬,希望能与我校进行更加深入的合作。他表示结合学校特色及武汉市人工智能发展整合资源,加强交流,调整产业发展方向,创新校企合作模式。

胡仲军在讲话中指出,校企合作要坚持共赢原则、长效机制原则,以实现双方资源共享、优势互补、长久发展的目的。专业方面,我校英语教育专业师资过硬,可结合优势开展深入合作;教学方面,可据职业岗位要求设置相应课程;实习实训方面,围绕“供给侧结构性改革”培养应用型、复合型人才;工作合作方面,可吸纳我校优秀教师团队及学生团队企业开展相应工作。胡仲军要求学校相关部门拟定人才培养计划,加快步伐,将校企合作推向纵深。
    仪式上胡仲军为傅强颁发了企业导师聘书。双方代表签订了校企合作协议,并合影留念。仪式结束后,傅强一行参观了外国语学院

外国语学院教务处有关负责人等参加签约仪式。(编辑蔡新宇摄影彭学建