外国语学院获批成立“跨文化语言教育研究中心”

发布者:管理员发布时间:2018-06-27浏览次数:782

( 通讯员:胡波)为进一步完善科研平台体系,凝聚科研团队,本着“成熟一个审批一个”的原则,经学院申报、科研处审核、校学术委员会审议批准及相关职能部门会商,根据学校《鄂二师院行发[2018]11号》等文件精神,外国语学院申报的“跨文化语言教育研究中心”获批成立。

跨文化语言教育研究中心,负责人为外国语学院院长汪燕华教授。该研究中心团队教师年龄结构、学历职称结构合理,负责人及核心成员均具有丰富的、独立完成省级研究项目的能力。“跨文化语言教育研究中心”旨在推进外语学科建设和凝聚跨文化语言教育的研究力量,促进外国语学院特色专业的发展。研究中心已根据学校规定,完成前期团队整合,制定可行的研究计划。