【分党校】营造良好环境,共建美好外院 ---记外国语学院党校第二次劳动课

发布者:管理员发布时间:2019-04-26浏览次数:678

(通讯员:陈慧  黄敏)为进一步美化校园环境营造良好的生活学习氛围,我校外国语学分党校于2019年4月25日中午12时30分组织入党积极分子班和发展对象班全体学员进行了清扫外院卫生包干活动。

在进行简单的任务分配后,各班组负责人组织对草坪及附近道路进行了彻底清理。同学们积极清理垃圾不怕脏不喊累相互配合。经过学员们一个小时左右的辛勤工作,林间小道、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。同学们用自己的实际行动为学校增添一份清新一抹明亮阳光下外国语学院周边区域以及西区中区楼栋附近干净整洁显得格外耀眼闪亮。

此次活动共分三个区域分别为3号教学楼周边、外国语学院宿舍区、外国语学院门前绿化带。学员张婉欣表示,这次的劳动课不仅增强了学生们的绿化和环保意识,还能践行党员的奉献精神,彰显人文熏陶注重内涵发展更为我院学生营造一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的环境文化氛围。学员们用自己的实际行动创建了美丽校园。(摄影:刘婧琳 审稿:王敏