外国语学院分党校第13期入党积极分子培训班进行网上党课学习

发布者:管理员发布时间:2020-04-18浏览次数:859

本网讯(通讯员:韩一萌)4月17日19点30分,外国语学院分党校第13期入党积极分子培训班在QQ群直播间进行党课学习。本节课由外国语学院学生党员服务中心侯江江同学主持,外国语学院学生党员服务中心高姝唯同学主讲。全体学员139人出席。

本节课的主要内容为大学生入党基本条件和流程。高姝唯分别从入党的基本条件、入党流程、入党申请书的撰写以及思想汇报四个方面进行了详细的讲解。她特别强调,我们除了遵守入党程序以外,更重要的是端正思想,落实行动。所以本次进行入党培训的学员都应积极提高认识,做好分内的事情。例如学习是学生的本质任务,做一名学习成绩优良的学生是党对我们的期待。我们就应该在学习上做到力争上游。

随后,学员们就本节课的内容提出了自己的疑问,侯江江同学为大家一一作了解答。在课程临近结束的时候,侯江江同学和高姝同学寄语各位学员:希望大家都能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全体为人民服务的宗旨,同时用实际行动向党组织靠拢,更加努力地学习,为中国共产党带来更加年轻鲜活的生命力。