【外国语学院】分党校第13期入党积极分子培训班线上讨论《党章》及《党的统一战线理论》

发布者:管理员发布时间:2020-04-18浏览次数:817

本网讯(通讯员:张胤熙)4月12日晚8:00, 外国语学院第十三期分党校组织入党积极分子就自学《党章》及《党的统一战线理论》进行线上讨论。相关讨论以小组为单位,由小组长引导,各成员畅所欲言。

在谈到自己对统一战线内容的理解时,一班1组的同学们深刻阐述了自己的想法。19级外国语言文学2班张娅婷表示,统一战线是法宝中的法宝,是我党数十年斗争经验精华中的精华。组长罗绍月对许多观点表达了自己的看法,在李佳恒同学表示加强学习,提高水平;坚持党和人民的利益高于一切;严格遵守党的纪律,模范遵守国家的法律法规缺。”这三点基本要求时,她对李佳恒同学的观点表达了赞同,并提到了结合实际在党的理论学习中的重要作用。

各成员发言完毕后,罗绍月进行总结,她通过社会、人民及当代大学生多角度对相关理论进行阐释:“新时代大学生要把握时代脉搏,与时俱进吸收先进思想,发展自身,为时代的发展做出自己的贡献。

讨论结束后,各成员就相关交换意见踊跃发表自身看法。