凝心聚力谋新篇,携手同行促发展——外国语学院开展2021年春季教职工户外素质拓展活动

发布者:管理员发布时间:2021-03-12浏览次数:670

(通讯员:桂利军)三月柳条抽新芽,草长莺飞花吐蕊。延续着三八国际妇女节的欢乐心情, 2021311日下午,外国语学院分工会组织全体教职工到江夏区五里界开展了以凝心聚力谋新篇,携手同行促发展”为主题的户外素质拓展活动。

分工会主席吴少明代表学院党委、行政做了重要讲话,他分别从刚刚闭幕的“两会精神”讲到省一流专业申报,再讲到教学科研现状,并希望外院女教师在2021年里,一要坚定理想信念,在践行新思想中彰显巾帼之志;二要积极投身发展,在创新业绩中建立巾帼之功;三要自觉涵养美德,在弘扬新风尚中奉献巾帼之力;四要不断学习进步,在塑造新形象中展现巾帼之美。同时也希望外院男教师,做好家庭的坚强后盾,努力在做好本职工作同时担起家庭责任,做一个能包容、会体贴、有担当的新时代男性。更希望全体教职工,凝心聚力、携手同行、以更加团结拼搏、锲而不舍的精神投入到一流专业申报和内涵建设工作中,共同谱写新时代外国语学院高质量发展的新篇章。

活动中,每位教职工都全情投入,大家一起走进大自然、感受大自然、享受大自然。交流工作、学习和生活感悟。全体教职工纷纷表示将以主人翁姿态,积极参与学院的各项建设工作当中,为学院的发展贡献力量。本次活动,丰富了教职工的业余生活,增进了教职工之间的交流与沟通,激发了工作的激情与活力。(审稿: 胡崇芝、吴少明)