外院教师参加外研社iWrite和iTEST软件培训

发布者:管理员发布时间:2021-04-02浏览次数:672

(通讯员:蔡玛莉) 41日下午,我院在外语智慧教学中心二楼机房召开“iTEST智能测评云平台”“iWrite英语写作教学与评阅系统”操作和使用培训会。外国语学院部分教师参加了培训。

会上,来自外研社的两位培训讲师卢老师和丛老师首先介绍了iTEST智能测评云平台iWrite英语写作教学与评阅系统具体使用方法及试题库的应用随后,现场指导每位老师在平台上添加班级使用试题库进行组卷、发布测试作业、评阅试卷、对作业的错误进行修改,并仔细回答了每位老师所提问题。

这两款线上智能平台不仅能增加学生的学习参与感和互动体验,培养他们的自主学习习惯还能实现无纸化测评和线上线下各类考试场景支持,全面助力我院开展各级各类测评。(审稿:冯婷)