外国语学院举办师范生技能队选拔赛

发布者:管理员发布时间:2021-09-22浏览次数:426

(通讯员:喻侯林)2021年9月16日下午,英语系师范生技能队在三号楼三楼举行了第一轮参赛培训成员选拔。参加选拔的选手名单综合教师推荐和个人意愿而形成,主要面向大三和大四的学生。选拔的形式参照省级师范生技能比赛的要求,当场拿到教学内容之后,准备一个半小时,完成教学设计和说课准备,然后开始授课和说课。经过几个小时的比拼,四位评委老师陈曦、喻侯林、许昌明、华丹丹根据选手的综合表现,公正合理地遴选出参加国家级和省级师范生技能大赛的种子队员。

后期英语系还会组织第二轮和第三轮的选拔,搭建好师范生技能队这个学生成长平台,通过学习培训和层层筛选,推荐出表现优秀的学生代表湖北第二师范学院参加各级各类师范生技能大赛。(审稿人:刘晖)