外国语学院分党校第4期发展对象培训班自学《共产党员的修养》相关知识

发布者:管理员发布时间:2021-11-22浏览次数:495

本网讯(通讯员:郑圣洁、谢倩、肖传耀11月21日晚,外国语学院发展对象培训班学员们在三号楼二楼多功能室进行了自学活动。

全体发展对象共同学习了共产党员的自我修养。刘少奇同志当年指出:不论是老党员或者是新党员他们会或多或少的带有旧社会的思想和习惯,正因如此,革命实践的锻炼和修养产阶级意识的锻炼和修养对于每一个党员都是重要的。这就要求大家要认真学习,运用马列主义,毛泽东思想。还要密切联系人民群众的革命实践活动,并保证理论学习和思想意识修养是统一的。

通过学习,大家知道了什么是共产党员的修养如何进行自我修养也收获了更多关于党组织的知识相信在今后的学习和生活中,发展对象会以更加严格的标准来要求自己。(审稿:陈思)