湖北第二师范学院党校第263期·外国语学院分党校第15期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

发布者:管理员发布时间:2022-03-30浏览次数:439

本网讯(通讯员:郑圣洁)3月28日中午,湖北第二师范学院党校第263期·外国语学院分党校第15期入党积极分子培训班开班仪式在报告厅4举行。外国语学院党委书记胡崇芝、院长刘晖、学院党委副书记吴少明、组织员陈思及辅导员老师参加了开班仪式,仪式由杨欣宇同学主持

开班仪式上,外国语学院党委书记胡崇芝致辞,首先,她对本次成为入党积极分子的同学们表示了祝贺,并对本期入党积极分子提出三点要求:一、端正入党动机。二、科学安排学习。三、理论联系实际。希望培训班学员们能够认真学习党的相关知识,提升党性觉悟,真正做到思想重视、勤于思考、勇于实践,预祝大家在培训班里学有所获,早日跨进党组织的大门。学员代表王朝露进行了发言。她用自己的事例阐述了理想信念对于青年大学生成长的重要性,鼓励同学们在本次培训班认真学习,以后为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。最后,外国语学院党委副书记吴少明宣布党校纪律规范,希望大家能够严守纪律,确保学习效果。

会议结束以后,全体参会人员合影留念。审稿:胡崇芝;摄影:陈伟琪