外国语学院召开“三风”建设师生交流座谈会

发布者:管理员01发布时间:2022-05-05浏览次数:203


外院网讯(通讯员 饶雨蝶)为了进一步推进优良的教风、学风、校风建设(简称“三风”建设),了解学生所思所想,听取学生反映的问题和建议,以提高“三风”建设的针对性和实效性。430日—54日,外国语学院针对各年级专业学生,分别召开了四场 “三风”建设交流座谈会,校级督导周玲、外国语学院领导班子成员、各专业教研室主任、教学办主任、学工办主任、学工辅导员以及各专业年级学生代表出席会议,会议由学院党委副书记吴少明主持。

座谈会上,党委副书记吴少明就召集本次座谈会的目的和意义做了说明,各位学生代表分别从教师教学、课程建设、学工工作、日常学习生活等方面展开了热烈的讨论与交流。

胡崇芝书记总结时强调,学院对“三风”建设高度重视,明确了抓教风、学风和班风的重要性。她强调“三风”建设只有进行时,没有完成时,学院会一如既往地抓好各项工作落实。加强学生、教师和学院之间的沟通,增进相互理解、促进相互支持,共同营造积极向上的氛围,推进“三风”建设不断向深入开展。(摄影 杨雅媞/ 编审 伍晓飞)