学院分党校第六期发展对象学员观摩电影《孔繁森》

发布者:管理员01发布时间:2023-05-06浏览次数:314

外院网讯(通讯员 1116日下午,外国语学院在三号教学楼二楼多功能教室组织发展对象培训班学员观摩影片《孔繁森》。

影片讲述了孔繁森作为一名在党的培养下成长起来的干部,始终站在人民的立场上,将人民群众的利益作为自己工作的出发点和落脚点。《孔繁森》歌颂了他扎根阿里,为当地群众脱贫做出的杰出贡献,展现了中国共产党员时刻不忘初心,牢记使命,为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的普遍精神面貌。

全体学员以孔繁森同志为榜样,深刻领会了伟大建党精神的丰富内涵,牢固了正确的世界观、价值观、人生观,加深了“听党话,感党恩,跟党走”的情感。(图片 李一茗/ 编辑 伍晓飞/ 审核 陈思)