英语系开展2023届毕业生春季教育实习工作

发布者:管理员01发布时间:2023-03-01浏览次数:50

外院网讯(通讯员 金汤)《教育实习》是我院英语师范专业人才培养方案中一门重要的综合实践课程,是师范生将大学四年课堂所学知识运用到实际教学过程中的重要途径。外国语学院一向重视教育实习工作的开展和落实。经过前期的精心筹划,2023届毕业生春季教育实习工作有序开展,来自2019级英语专业和2021级英语(专升本)专业的毕业生于本周陆续奔赴实习岗位,投身到教育实习工作中。

外国语学院院长刘晖、副书记姚勇、副院长唐植君以及8名实习指导老师亲自带队,将实习生送到光谷四初、光谷二初、光谷实验中学、光谷实验小学、光谷四小、光谷九小、光谷未来初中部、应城华茂外国语学校等实习点,开展为期12周的教育实习。

刘晖院长在光谷九小参加实习生见面会指导实习工作

唐植君院长带队参加光谷实验中学实习生见面会

唐植君院长带队实习生到光谷四小开展实习工作

姚勇书记带队实习生到光谷未来学校初中部指导实习工作