商务英语专业《学业指导》课程系列特色活动纪实五

发布者:管理员01发布时间:2023-11-16浏览次数:10

外院网讯(通讯员 邱辛欣)1114日下午,外国语学院大三、大四的三名优秀学生代表尚杜娟、沈查和孟朝阳走进商务英语专业新生《学业指导》课堂,与大一的学弟学妹们进行了面对面的交流与分享。

三名学长学姐围绕专业学习、学科竞赛、社会实践、课外活动等方面,详细分享了自己的经验与体会。从制定每日学习计划到搜寻英语学习资源,从各类竞赛获奖证书到各类活动现场的精彩瞬间,他们毫无保留的分享了自己从大一的“萌新”一路走来的心路历程,也让新生们看到了优秀学长学姐取得的成绩背后的努力。

23级新生表示,高年级学长、学姐代表分享的许多方法与资源十分具体,通过此次面对面交流,让大家对于大学里“学什么,怎么学”以及“怎样成为更好的自己”有了更直观的认识。(图片 沈查/审核 欧秋耘 刘晖)