外国语学院为胡筠老师举行荣休仪式

发布者:管理员01发布时间:2024-01-11浏览次数:10

外院网讯(通讯员 冯婷、吴晓芳、何佳欢)2024111日上午,大学英语教学部全体老师为胡筠老师举行了一场温馨而隆重的退休座谈会。会上,胡老师的学生们纷纷用深情的语言表达对胡筠老师的感激之情。他们回忆起那些与胡筠老师共度的美好时光,感激胡老师课堂内外给予的教育、关爱与启迪。每一句话语,都充满了对胡筠老师的敬爱与不舍。接着大英部的老师们也一一发言,畅谈与胡筠老师的共事经历,感激胡老师对大家的帮助和支持。每位老师的发言都表达了对胡老师退休的祝愿及不舍之情。

下午在学院大会上,全院老师们齐聚一堂,为胡老师举行了隆重的荣休仪式。会上,胡筠老师发表了退休感言,感谢学院对她的培养,感谢院领导和老师们对她的帮助。外国语学院分党委书记胡崇芝、院长刘晖相继发表了讲话,深情感谢了胡老师为外院的建设和发展做出的贡献,号召青年老师们要向胡老师学习,学习她以集体为重、以工作为重,一丝不苟上好每一节课的高度责任心,学习她关心同事、团结同事、勇挑重担、助力青年老师成长的奉献精神,并祝福胡老师退休后的生活更加丰富多彩。(审稿人 刘晖)