学院召开教师岗位分类聘期考核述职会议

发布者:管理员01发布时间:2024-01-14浏览次数:10

外院网讯(通讯员 黄华明)2024年元月12日上午,学院在四楼会议室召开教师岗位分类聘期考核述职大会。会议由党委书记胡崇芝主持,学院领导班子及参加分类聘期考核的教师们参加会议。

会上,18位分类聘期考核的教师分别进行了三年聘期内的述职,包括岗位分类聘期内师德师风表现情况,教学质量评价结果,教学工作量,教学科研业绩成果等。学院考核评议组对每位教师的具体状况及工作态度进行了测评。

党委书记胡崇芝对过去三年中各位教授及副教授为学院发展付出的努力和贡献给予了高度评价,并对大家的辛勤耕耘和无私奉献表达了诚挚感谢。胡崇芝书记指出,学院的各项工作需要全院教职工凝心聚力,攻坚克难,不断迈向新层次。希望高级职称老师们能进一步发挥教学、科研、人才培养等方面的“头雁”作用,为学院高质量发展贡献新的更大力量。

最后,根据学校《关于开展教师岗位分类聘期考核工作的通知》(院人〔20241号)相关要求,经个人述职、学院考核小组评议并报学院党政联席会研究,同意王文明、胡筠、陈曦、夏欣、徐元科、郑奕、汪燕华、李春芳、陈朝阳、欧秋耘、胡波、罗晓黎、王伟凡、缪惠莲、冶慧颖、崔莉、刘晖、林玲等18位副教授及以上教师岗位分类聘期考核合格。(摄影 黄华明/审核 刘晖)