学校质评处督导团队莅临我院开展教学档案材料专项检查

发布者:管理员01发布时间:2024-03-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 鲁维佳)2024314日,为备战即将到来的本科教育教学审核评估、规范教学档案管理以及提升教学质量,学校质评处督导团队三位老师莅临我院展开教学档案材料专项检查。检查工作在外国语学院四楼会议室进行,教学副院长冶慧颖、各系代表教师以及教学秘书参加。

此次检查聚焦近四个学期的课程考核存档材料、2223届毕业论文、实验实训等教学资料存档情况。质评处督导团队老师对我院的教学档案管理和相关材料给予了充分肯定,同时也指出了一些问题并提出宝贵的改进建议。各专业代表教师和教学秘书认真听取检查小组的意见与建议,表示将进一步改进存在问题、规范教学档案管理,努力达到本科教育教学审核评估的严格标准。

此次检查不仅为本科教育教学审核评估工作做好了充分准备,更为规范日常教学管理、提升教学质量树立了更高的标杆,以期能够更好地推动学院内涵建设,提升人才培养质量。(图片 丁玲/ 审核 冶慧颖)