外国语学院与武汉功喜跨境电商有限公司共谋校企合作新篇章

发布者:管理员01发布时间:2024-03-21浏览次数:10

本网讯(通讯员 王能)20日下午,为加深校企合作、促进访企拓岗活动走深走实,外国语学院副院长唐植君一行赴武汉功喜跨境电商有限公司开展访企拓岗活动。

唐植君一行首先参观了功喜跨境电商的办公环境和企业文化展示区,详细了解了公司的发展历程、业务范围以及未来规划。

座谈会上,总经理张聃先生详细介绍了公司在跨境电商领域的成功经验,特别是在人才培养、技术创新和市场拓展等方面的做法。唐植君对公司在跨境电商领域的成绩给予了高度评价,并表示外国语学院在培养外语人才方面有着丰富的资源和优势,双方可以在多个领域展开深入合作。双方还就共同举办跨境电商培训、开展产学研合作等议题进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

此次考察活动不仅加深了学校与企业之间的相互了解,也为双方未来的合作打下坚实基础。相信在人才培养和实习就业上将取得更加丰硕的成果,为培养更多优秀的外语人才、推动跨境电商行业的繁荣发展做出积极贡献。(审核 姚勇/供图 章缙)