外国语学院教师第一支部党员代表参加湖北第二师范学院领导干部警示教育会

发布者:管理员01发布时间:2024-05-28浏览次数:10

外院网讯(通讯员 黄锦)528日,学校召开领导干部警示教育会,校党委书记杨鲜兰主持会议并讲授纪律党课,外国语学院教师第一支部党员代表徐勇、黄锦、胡蝶、喻侯林、丁玲参加学习。

杨鲜兰书记以《学<条例>,守党纪,为学校高质量发展保驾护航》为主题上了一堂专题纪律党课。从回顾党史中的纪律教育,到新《条例》的背景意义,再到新《条例》的主要内容和新《条例》的学习践行,杨鲜兰书记系统、深入地展开了四项内容。同时,杨鲜兰书记指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,矢志不渝做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,把拥护“两个确立”、做到“两个维护”体现为履职担当的实际行动。(审核 胡崇芝)